domingo, 11 de abril de 2010

arroz de coliflor con confit de pato

Para esta receta necesitaremos: coliflor, pimienta blanca,arroz,caldo o agua y confit de pato que podremos conseguir en cualquier tienda.
Primero pondremos a cocer la coliflor en agua hirviendo con sal y luego trituraremos y pasaremos por un fino. Pondremos a punto de sal y pimienta y reservaremos.
seguidamente marcaremos el arroz y añadiremos el caldo dejándolo cocer durante 15 min. aprox.
hornearemos el confit de pato a 220 º durante unos minutos(hasta que la piel quede bien dorada).Posteriormente lo desmigaremos.
en una sarten pondremos un poco de crema de coliflor, añadiremos el arroz (tiene que quedar como un arroz meloso)y por ultimo el confit desmigado.
Podemos poner unos trigueros a la plancha para acompañar con el arroz.

4 comentarios:

juliantetodo dijo...

esto tiene una pinta... mmmm

maria dijo...

venga anímate y hazlo

juliantetodo dijo...

y SIN confit de pato ¿qué tal quedaría??? jejeje

Anónimo dijo...

pues quedará diferente bsss

Publicar un comentario