martes, 20 de abril de 2010

solomillo de cerdo ibérico en pasta brick con queso de cabra y romero



Ya he realizado esta receta varias veces y he de decir que con un gran exito.
Primero nos haremos con una o varias piezas de solomillo ibérico,queso de cabra, pasta brick y romero.
Realizaremos unos cortes sobre la pieza para poder introducir el romero en ella, salpimentaremos y pasaremos el solomillo (la pieza completa)por la sarten para marcarlo.
Después cortaremos el queso de cabra en rodajas no muy anchas.Cortaremos el solomillo en 3 o 4 partes (al bies) y pondremos el queso.
Por ultimo lo enrollaremos con la pasta brick, lo untaremos con mantequilla y lo hornearemos a 200ºC durante unos minutos, hasta que este dorado.
Hemos de tener cuidado ya que es fácil que al hornearlo se nos pase el solomillo.

 Licencia Creative Commons
Este obra está bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Ummmmmm!!!!!!!! que rico esta todo a ver cuando me haces algo.

maria dijo...

que morro jajajaj

Publicar un comentario