sábado, 1 de mayo de 2010

mango a la plancha con espuma de manzana golden



Hoy estrené por fin mi sifón! me encanta jejeje que buen invento...
Al principio no me decidía a hacer algo que no fuera algún postre, pero por fin me dije que un pequeño entrante sencillo seria algo magnifico para comenzar andadura con esta nueva adquisición.
Es muy sencillo, sólo necesitamos mango, manzanas golden y mantequilla. ¡Ah! y cuatro gelatinas para la espuma, no se os olvide.
Primero haremos la espuma de manzana. Para ello pelaremos unas 3 ó 4 manzanas y las partiremos. Las dispondremos en un bol con una nuez de mantequilla y lo taparemos con papel film para cocerlo en el microondas durante 6 ó 7 minutos. Cuando estén cocidas se le añade un chorrito de agua y las gelatinas previamente hidratadas. Trituraremos todo y lo dispondremos en nuestro sifón.
Por ultimo lavaremos el mango y lo cortaremos en rodajas o gajos y lo pasaremos por la plancha o la sartén con un poco de aceite.
Esta espuma es fría así que debe reposarse y dejar en la nevera al menos media hora para usarla.

 Licencia Creative Commons
Este obra está bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.

No hay comentarios:

Publicar un comentario