lunes, 3 de mayo de 2010

Papillote de verduras


El papillote es una técnica muy sana para asados ya que el producto se cocina en su propio jugo.
Decidí hacer un papillote de verduras y así aprovechar para hacer una comida saludable y muy rica.
Primero se limpian y cortan las verduras (zanahoria, vainas, acelgas, calabacín,puerro...)en forma de bastón.
Se hace una bolsa con papel de aluminio, debe estar bien cerrada para que no salga el vapor,y se introducen las verduras .
Se salan y se añade un chorrito de aceite y se hornea a 180º durante una media hora .
El resultado es magnífico.

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3 comentarios:

juliantetodo dijo...

Esta receta me ha encantado muchisísisisimo... he pensao (sí, a veces lo hago) que puedo hacer en otro papillote el pescao y así aprovecho el calor del horno y luego lo junto todo... y sanísimo ¿no?
Thanks!

Bss

maria dijo...

Me alegro mucho de que te halla gustado tanto.
Esta muy bien la idea de hacer un papillote de pescado y si que es sanisimo la verdad.muchos besos

Anónimo dijo...

A quien se le ocurre poner acelgas en la receta eso lo empeora todo jejejeje.

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