martes, 15 de junio de 2010

Espuma de crema catalana con platano estofado


sigo jugando con mi sifon, esta vez hice una espuma de crema catalana y unos platanos estofados con hierbabuena,una mezcla que no dejó a nadie indiferente.
Podeis ver la espuma en este enlace http://www.scribd.com/doc/13071019/Espumas-El-Bulli
Los platanos los hice a mi aire, los partí y rocié con un poquito de limón para que no se oxidaran.
Puse mantequilla en una sartén y espere a que dorara y le añadí algo de azúcar , deje que caramelizara y le añadí los plátanos.
Aparte puse a cocer como 200ml. de vino tinto con un par de cucharadas de azúcar, la rayadura de una naranja y una ramita de canela.
Cuando redujo lo suficiente lo añadí a los plátanos, lo deje cocer por unos minutos y listo.
Yo recomiendo hacer esta receta de un día para otro por lo de la espuma, que si no es mucho lío.
Veréis que es fácil y queda muy rico.

 Licencia Creative Commons
Este obra está bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Y quedaron divinos de la muerte

Publicar un comentario