martes, 13 de diciembre de 2011

micuit crujiente de platano y reducción de px

Para este entrante podemos comprar el micuit ya hecho si teneis tiempo y ganas también podéis hacerlo.
Como ya tenemos el micuit solo tenemos que racionarlo, lo haremos con un cuchillo humedecido siempre en agua muy caliente.
para el crujiente de platano necesitamos plátano macho (banana) que al ser menos dulce que el nuestro puede freirse.
Lo cortaremos en lonchas finas (si teneis una maquina cortafiambre lo podeis hacer con ella, si no disponeis de ella cortarlo lo mas fino que podais con un cuchillo) y lo freiremos y reservaremos.es conveniente ponerlo sobre papel para que este absorba la grasa sobrante después de frito.
para la reducción de px nos hará falta Pedro Ximenez, en su defecto podemos utilizar un vino tinto, para esta elaboración solo nos harán falta 300ml de Pedro Ximenez y unos 50 g. de azucar que
pondremos a hervir durante 30 min. removiendo de vez en cuando hasta que evapore la mitad de su volumen.Debe quedar algo espeso pero no demasiado porque al enfriar adquirirá mas consistencia.

 Licencia Creative Commons
Este obra está bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.

No hay comentarios:

Publicar un comentario