jueves, 19 de abril de 2012

Bizcocho de cerveza negra y chocolate, mango caramelizado en almíbar de miel y menta y fresón asado con balsámico


Para el bizcocho
Cerveza negra
Mantequilla
Chocolate negro de cobertura
Azúcar
Nata
Huevo
Harina
Impulsor
Calentar la cerveza sin que llegue a hervir. Añadir mantequilla y chocolate.
Aparte mezclar el azúcar, la harina y el impulsor.
Batir la nata junto con el huevo e ir añadiendo poco a poco la mezcla de la cerveza.
Terminar añadiendo finalmente la harina, azucar y el impulsor previamente mezclado.
Hornear a 180º durante 40 min.

Para el mango
Miel
Menta
Agua
Mango
Preparar un almíbar con el agua, la miel y la menta.
Pelar y trocear el mango, añadir al almíbar y cocer a fuego suave.

Para el fresón
Fresón
Azúcar glass
Vinagre balsámico
Limpiar los fresones y cortar por la mitad. Disponer en una bandeja y espolvorear con azúcar glass. Hornear a 180º unos 20 min.

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1 comentario:

Julia dijo...

Esto está buenísimo... que lo sepáis. ;-)

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